newscorr.ru

Как сказала одна из подруг Анджелины Джоли, у актрисы, которая воспитала шестерых биологических и усыновленных детей, были серьезные проблемы в ее личной жизни. Джоли,... Анджелина Джоли объяснила, почему она все еще одна

Как сказала одна из подруг Анджелины Джоли, у актрисы, которая воспитала шестерых биологических и усыновленных детей, были серьезные проблемы в ее личной жизни. Джоли, которая объявила о прекращении своего брака с Брэдом Питтом почти 3,5 года назад, до сих пор не может найти парня. И, по словам подруги актрисы, она уже начала терять надежду на построение новых отношений. Джоли рассказала новостному изданию об этом друге.
По словам подруги актрисы, Анджелина прекрасно понимает, почему она не может найти нового партнера. Джоли считает, что во время долгого бракоразводного процесса с Питтом у нее был образ «плохой жены», которая разрушила ее собственный брак. На самом деле, это было описано в СМИ. И теперь мужчины боятся установить с ней отношения, потому что боятся судьбы Питта.
Как сказала подруга Джоли, актриса отчаянно решила принять крайние меры. Анджелина, которая всегда была склонна к мистике, начала посещать фей и ясновидящих, и одна из них дала ей рецепт «уникального способа очаровать человека».