newscorr.ru

В отличие от многих звезд, которые изо всех сил стараются сбросить лишний вес, Виктория Боня хочет набрать хотя бы несколько килограммов. Звезда признает, что она должна... Виктория Боня пытается набрать вес

В отличие от многих звезд, которые изо всех сил стараются сбросить лишний вес, Виктория Боня хочет набрать хотя бы несколько килограммов. Звезда признает, что она должна очень стараться набрать хоть немного веса.

«Один из самых популярных комментариев ненавистников под моими постами:« Ноги-палки, ноги-спички. «Когда мне было 12 лет, соседский мальчик, проходя мимо, разработал во мне комплекс, оставив после себя фразу:« О, твои ноги не сломаются? » И после этого на несколько лет я перестала ходить в юбках, пряча ноги. Потом я вспомнил парня с недобрым словом и разозлился на себя, что так отреагировал на его слова. Теперь, конечно, я абсолютно уверен в себе», – говорит Виктория Боня. – Но все же я хочу дать своим ногам правильный объем.

Секрет работы с формой моих ног зависит от меня  это работает. Существует распространенное мнение, что благодаря бегу теряется вес. Но в моем случае это не так. Чтобы получить желаемый объем ног, нужно правильно ходить. Необходим на открытом воздухе и на мягкой поверхности, например на песке. Я тренируюсь хотя бы часВ отличие от многих звезд, которые изо всех сил стараются сбросить лишний вес, Виктория Боня хочет набрать хотя бы несколько килограммов. Звезда признает, что она должна очень стараться набрать хоть немного веса.